当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

院领导亲切慰问赴无为新华电缆厂实践团队的学子们

作者:朱骞 时间:2014-07-07 点击数: 审核者:朱骞

74,学院副院长郑贤锋和党委副书记王传辉来到无为,亲切看望慰问了赴无为新华电缆厂实践团队的学子们。

早上10点,郑贤锋和王传辉老师到达电缆厂生产车间,和同学们一起观摩电缆的生产过程,期间,王传辉老师详细询问了队员们几天实践所学到的知识、以及在电缆厂的食宿和安全等问题。郑贤锋老师亲切地让我们不要太过拘束,回到各自的实践岗位,做好自己的本职任务,并交代大家要好好珍惜此次实践机会,圆满完成此次实践任务。

下午,同学们继续在车间实践学习。(赴无为新华电缆厂实践团队 齐飞燕)

 

 

地址:安徽省芜湖市北京东路1号    邮编:241000    电话:0553--3869894

Copyright © 2014 安徽师范大学物理与电子学院   All Right Reserved.   Powered by yayuanzi