当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

赴合肥泰禾见习实践团队坚守岗位实践

作者:倪建 时间:2014-07-04 点击数: 审核者:倪建

吃苦耐劳,坚持不懈。73日,赴合肥泰禾见习实践团队继续坚守岗位,认真实践。

实践过程中,团队成员们严格按照公司领导的安排计划,遵守轮岗制度,熟悉生产一线的各个岗位。尽管厂房里的温度很高,队员们个个累得汗流浃背,但他们依旧展示了物电学子吃苦耐劳的优良精神,虚心向工厂的师傅们学习,并应用自己的专业知识积极思考,提出自己的合理建议。

实践活动结束后,在公司人力资源部领导的主持下进行了每天的总结会议。公司领导结合自身的工作经验与队员们进行深切交流,并告诫队员努力学习,提高自身素质,为以后就业打好坚实基础。队员们也表示自己这几天的收获很多。(12光信息  奚卅卅)

地址:安徽省芜湖市北京东路1号    邮编:241000    电话:0553--3869894

Copyright © 2014 安徽师范大学物理与电子学院   All Right Reserved.   Powered by yayuanzi