当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

走出课堂,走进生产第一线——赴淮北海聚科技实践团队拉开活动序幕

作者:刘飞 时间:2014-07-02 点击数: 审核者:刘飞

本网讯(赴淮北海聚科技实践团队  沈烨  朱骞)71日清晨,在晴空万里的淮北,安徽海聚科技有限公司迎来了一批特殊的“员工”,他们是安徽师范大学物电学院赴淮北海聚科技公司暑期社会实践的学子们,在指导老师朱骞的带领下开始了第一天充实而有序的见习实践。

按照公司安排,上午在技术维修部主管陆科长的带领下,参观了公司智能手机主板的生产线,同学们对于每台机器的疑问都得到了陆科长的细心解答。接着,测试部主管冯科长为我们介绍了公司的办公环境,了解了进入车间前的注意事项和公司规范。下午,海聚企业文化培训师周丹的《海聚企业文化》培训课详细介绍了公司所推崇的狼文化,海聚职业生涯规划讲师顾超在《如何做好职业生涯规划》的培训课中则提醒同学们要尽早做好大学生涯规划。期间,公司还将同学们分组,以便第二天进入技术维修部和测试部实习。

 

 

 

第一天的实践充实且收货颇丰,同学们学习到了许多书本外的知识,看到了工作人员的艰辛和付出,同时,也感受到了海聚公司对此次实践的重视。晚上同学们在一起总结了一天的见闻,大家均表示:此次的机会是难得的,应该好好把握,尽可能多的学习知识,了解企业的生产模式和手机平板的制作流程,为今后找工作积累经验。

地址:安徽省芜湖市北京东路1号    邮编:241000    电话:0553--3869894

Copyright © 2014 安徽师范大学物理与电子学院   All Right Reserved.   Powered by yayuanzi