当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

学院领导深入一线慰问赴合肥泰禾实践团队

作者:倪建 时间:2014-07-02 点击数: 审核者:倪建

炎炎夏日,浓浓深情。72日下午,我院党委书记李娟、副书记王传辉和辅导员代表一行到合肥泰禾光电有限公司,慰问赴合肥暑期“三下乡”团队,并受到公司的热情接待。

 

泰禾公司领导首先从公司规模、发展现状、企业文化等方面做了详细介绍后,并代表公司诚挚邀请物电学子加入公司团队。在会上,李娟也代表学院向泰禾公司提供实践岗位致谢,并且就实践内容、实践安排做了详细调研和了解。为增进校企合作,更好培养人才,学院和公司还建立了暑期社会实践基地。随后学院领导和学生做了简单交流。交流会上,同学们踊跃发言,就生活、工作方面谈了很多感悟。交流会结束后,学院领导在公司人员的陪同下共同深入实践现场、生产一线看望慰问学生。实践队员们出色的表现也得到学院领导和公司领导的一致赞赏和肯定。

 

     据悉,泰禾光电公司是在同行内知名度极高的一家具有研发生产一体的公司,与实践队员专业结合较强。队员们纷纷表示实践中学到的知识是对大学课堂学习的验证和补充,为大学生活添加了阅历,为以后的学习指明了方向。    12光信息  奚卅卅)

地址:安徽省芜湖市北京东路1号    邮编:241000    电话:0553--3869894

Copyright © 2014 安徽师范大学物理与电子学院   All Right Reserved.   Powered by yayuanzi