当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

赴合肥泰禾见习实践团队积极参与实践工作

作者:倪建 时间:2014-07-01 点击数: 审核者:倪建

暑期实践长知识,生产一线练本领。71日,赴合肥泰禾见习实践团队按照公司安排及实践计划正式进入生产线认真熟悉、学习各岗位的相关工作。

团队的成员们虽经受了一夜蚊虫的折腾,但他们仍同公司的其他成员一样早早的起床,准时参加公司的晨会并积极参与生产实践工作。队员们被分配到部件、装配、调试三个车间,每个队员的分工不同。他们或安装螺丝,或整理打印文件,忙的不亦乐乎!另外,每个队员都遵守多学多问的原则,认真跟随师傅们学习。

活动结束后,在公司人事主管和带队老师的主持下,队员们对一天的工作作了简单的交流和汇报。队员们纷纷表示这样的暑期实践就是不断的磨炼,不断的成长。 (12光信  奚卅卅)

 

 

地址:安徽省芜湖市北京东路1号    邮编:241000    电话:0553--3869894

Copyright © 2014 安徽师范大学物理与电子学院   All Right Reserved.   Powered by yayuanzi