当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

王绍武副校长寄语我院毕业生:志存高远 敢于担当 勇于创新

作者:倪建 时间:2014-06-29 点击数: 审核者:倪建

627日下午,我院2014届毕业生毕业典礼在赭山校区科技礼堂举行。副校长王绍武、院领导班子、各专业负责人、部分老师代表及2014届全体毕业生参加了毕业典礼。典礼由院党委书记李娟主持。

在雄壮的国歌声中,毕业典礼拉开了序幕。院长崔执凤教授致辞,他肯定了2010级学生在班级建设、学科竞赛、考研就业等各方面取得的成绩,鼓励同学们无论是读研还是就业都要立足本职、攻坚克难、追求卓越,希望同学们能够常回学院看看,关注母院建设发展。教师代表许新胜教授真情地回顾分享了自己与2010级学生的课堂故事,祝福同学们前程似锦。毕业生代表黄太彬回顾了自己的大学成长历程,向辛勤培养他们的学校、学院和老师们表示感谢。

 

    王绍武发表讲话。他向同学们顺利完成学业表示祝贺,感谢同学们四年来对学校建设发展等各项工作的理解与支持,特别是学校成功入选省首批“高水平大学”建设高校,跨入省部共建高校行列,都有同学们的一份功劳。并向即将离别的毕业生提出三点殷切期望:一是厚重为人,朴实做事,不断超越自己;二是志存高远,勇于创新,永葆青春激情;三是爱岗敬业,无私奉献,勇挑天下大任。王绍武祝贺同学们获得了“安徽师范大学校友”的新身份,并希望大家能够心系母校,继续关注母校的建设发展。最后,王绍武向各专业毕业生代表颁发了毕业证书和学位证书,并合影留念。

地址:安徽省芜湖市北京东路1号    邮编:241000    电话:0553--3869894

Copyright © 2014 安徽师范大学物理与电子学院   All Right Reserved.   Powered by yayuanzi