当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

学院党委副书记王传辉为我院分党校授课

作者:倪建 时间:2014-05-23 点击数: 审核者:倪建

521下午,学院党委副书记王传辉老师为我院2014年学生党员培训班授讲《党的组织制度和党的纪律》,党校班主任和全体学员共同聆听了本次课程。

王传辉结合自身入党经历,从“民主集中制是党的根本组织制度”和“党的纪律内涵及处分原则和种类”两个方面进行详细阐述。他分析了民主集中制的内涵、原则、地位以及作用,并指出民主集中制是党的根本组织制度。他着重介绍了党的各种纪律,表示我党一直坚持“严肃党纪、从严治党”的原则。最后,他对在座学员提出了严守党纪的要求,在校园内,做到发挥党员带头作用;在社会上,做到文明守法。课堂上,同学们认真听讲,积极思考,课堂气氛融洽。

王传辉授课语言风趣、充满激情,让听课学员敬佩不已。课后,同学们表示会按照所提出的几点要求,提高觉悟,完善自我,以更坚定的立场向遵守党的组织制度,维护党的纪律。(物电学院分党校  杜肖肖)

 

 

地址:安徽省芜湖市北京东路1号    邮编:241000    电话:0553--3869894

Copyright © 2014 安徽师范大学物理与电子学院   All Right Reserved.   Powered by yayuanzi