当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

【温情毕业季】学院召开欢送2019届毕业生学生干部座谈会

作者:黄友生 时间:2019-06-14 点击数: 审核者:黄友生

本网讯(院会宣传部 陈月)6月11日下午,学院在物理楼308党员活动室召开欢送2019届毕业生学生干部座谈会。院党委副书记黄友生、团学组织指导老师、毕业班辅导员,2019届毕业生中曾任职于院团委、学生会、电子协会、发明协会、班级的干部代表近30人参加。座谈会由团委书记宋凤楼主持。

 

 

会上,2019届毕业生代表围绕大学期间担任学生干部的经历,分享了成长心得和感悟。即将离别母校,大家心中充满了留恋与不舍,表达了对母校和老师辛勤培养的感激之情,向母校送上祝福,希望母校在各项工作中争创一流,再创辉煌。

黄友生代表学院对各位同学在担任学生干部期间出色的表现和辛勤的付出表示肯定。他叮嘱同学们,学生干部离校不离职、毕业不下岗,以后在无论在各行各业都将是学院、班级组织的联系和纽带;在最后的日子里,请大家站好岗、守好责,继承学院优良传统,发挥先锋模范作用,带领全体毕业生一道为母校留下美好。他指出,学生干部是学生中的积极分子、优秀代表,通过四年历练,大家身上综合素质的提升非常明显,今后在工作中都会因为具备这些素质而受益。他结合自身经历,从文字构造的角度向全体与会人员剖析了“赢”字的深刻内涵,勉励毕业生在未来的日子里争做一颗“有思想的芦苇”,懂得随风而不逐流、懂得匍匐而不趴下,在平凡的工作岗位上贡献是师大人的力量。

 

地址:安徽省芜湖市北京东路1号    邮编:241000    电话:0553--3869894

Copyright © 2014 安徽师范大学物理与电子学院   All Right Reserved.   Powered by yayuanzi