当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

学院召开校第48届田径运动会出征动员大会

作者:黄友生 时间:2019-10-15 点击数: 审核者:黄友生

本网讯(物电学院 新媒体中心)10月14日中午,学院在物理楼304报告厅召开校第48届田径运动会出征动员大会党委副书记黄友生团委书记宋凤楼、全体专兼职辅导员、运动员代表以及学生会工作人员参加大会会议由学生会副主席丁臻主持。

体育部长谢陈宣读了本届运动会各项目上场运动员名单。优秀运动员代表刘志祥结合自己的比赛经历,交流了赛前饮食、着装及心理准备的注意事项。学生会主席魏潘晨作了表态发言他承诺全体学生会成员将全力以赴为每位参赛运动员做好服务,确保运动会后勤保障工作到位、高效。

动员讲话中,黄友生指出,体育运动是提高中华民族身体素质和健康水平的必然要求,是高校培养德智体美劳全面发展的新时代接班人的应有之义,是实现个人理想抱负的基础和保障。举办校园运动会是高校育人工作的重要载体和抓手,学院历来高度重视,多次取得佳绩。今年,在认真总结既往工作的基础上,学院积极谋划、群策群力,已经开展了一系列的选拔和训练工作他强调,物电健儿在往届运动会上不畏艰辛、奋力拼搏,是学院昂扬向上精神面貌的体现,也是学院师生凝聚力、向心力的体现,希望本届运动会上,运动员能够继承和发扬优良传统,赛出风格、赛出水平,为物电争光、为校运添彩。他提醒全体运动会参与人员要关注气温变化,注意防寒保暖,安全第一。

校运风正起,物电展英豪。此次动员大会的顺利召开,为我院出征校运会拉开了序幕。相信在接下来的校运时间里,物电学子们将以饱满的热情和昂扬的斗志,奋勇争先、文明参赛,为学院再创体育辉煌而拼搏。

 

地址:安徽省芜湖市北京东路1号    邮编:241000    电话:0553--3869894

Copyright © 2014 安徽师范大学物理与电子学院   All Right Reserved.   Powered by yayuanzi