当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

物电学院党委组织学习全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议精神

作者:    时间:2017-07-19    审核者:

5月16日,物电学院党委中心组召开专题学习会,传达学习全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议精神。学院党委委员、各支部书记参加了学习会。会议由党委书记李娟主持。

李娟首先领学了全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议精神,学习了学校《关于做好“两学一做”学习教育纪实评价系统用户信息更新维护工作的通知》、《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》、《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的方案》、《中共安徽师范大学委员会关于推进基层党组织标准化建设的实施意见》。

李娟强调,全体党委委员与支部书记要始终把思想政治建设放在首位,严格实行党员活动日制度,每月固定一天,结合教学与科研工作实际,开展形式多样的党员活动,组织党员集中学习、听党课,开展民主议事和志愿服务等活动,增强党员对党组织的归属感,推动教学科研更好发展。

会上,大家集体学习了《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》、学校《关于开展2017年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者评选表彰的通知》、《物电学院关于开展校先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者推荐工作方案》与宗教工作相关文件精神。李娟具体布置了近期的党委工作,并提出了要求,希望大家坚持学习,把学党章党规、学系列讲话作为经常性教育的基本内容,学做相结合,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。

地址:花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号   邮编:241000   电话:0553--3869894

Copyright © 2021 安徽师范大学物理与电子信息学院   All Right Reserved.   设计开发:宫享文化