当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

物电学院召开“四个专项整治”工作专题布置会

作者:    时间:2017-07-19    审核者:

5月10日下午,物电学院召开2017年第四次全院教职工大会,全面推进“四个专项整治”工作,会议由院长崔执凤主持,全院教职工参加了会议。

院党委书记李娟首先传达了学校“四个专项治理”工作布置会议精神,带领大家学习了《安徽师范大学“四个专项治理”工作实施方案》,详细介绍了“四个专项治理”的范围、内容、方法步骤和责任主体等。对学院开展“小金库”专项治理“回头看”、“科研经费规范管理专项治理”和“师德师风专项治理工作”进行部署,要求全体教师高度重视,认真对照文件,实事求是,做好各个专项治理的自查自纠工作,并及时上报学院,确保专项治理工作扎实推进。会上,李娟还对组织开展全国高校思想政治工作会议精神在线知识测试工作进行布置。

行政副院长张其芳对学校第十次“三育人”先进工作者评选工作进行布置,带领大家学习了物电学院“三育人”先进工作者评选方案,对推荐人选的条件及时间节点进行强调。他还通报了学院搬迁前期工作开展情况,详细解读了物电学院搬迁方案,对搬迁后续工作进行布置,并要求大家对搬迁、报废资产情况再次进行核对、清查,确保搬迁工作顺利开展。

教学副院长崔光磊通报了期末试卷检查情况,对检查中存在的问题进行详细说明,并对本科生毕业论文提交审核、抽查工作进行强调。科研副院长郑贤锋带领大家学习了科研管理、学术规范相关文件制度,对科研经费自查自纠、师德师风工作开展再次进行强调;通报了研究生毕业论文外审结果,并对研究生毕业论文答辩及后续修改工作进行布置。

院长崔执凤在总结讲话中指出,大家要提高认识,高度重视专项治理工作,明确治理范围、治理内容、责任主体和工作要求,全面落实学校“四个专项治理”部署要求;全体教师要对照文件内容查找存在问题,发现问题及时纠正,确保整治工作取得实效,营造学院良好风气。

地址:花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号   邮编:241000   电话:0553--3869894

Copyright © 2021 安徽师范大学物理与电子信息学院   All Right Reserved.   设计开发:宫享文化