当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

物电学院召开2023年度工作总结暨假期重点工作布置会

时间:2024-01-18     编辑:布赫 预审:黄友生 终审:黄友生

1月17日,物电学院召开2023年度工作总结暨假期重点工作布置会,学院全体教职工参加会议。学院党委书记李娟主持会议。

会上,全体教职工以观看视频的方式集中学习了国家主席习近平发表的二〇二四年新年贺词。针对2023年学院工作的回顾和总结,学院院长郑贤锋通过PPT的形式从党建工作、事业发展、“十四五”规划主要指标完成情况、存在的问题和不足四个方面系统性的回顾了2023年学院党建和事业发展情况;学院副院长张其芳向全体教职工作了2023年学院财务工作报告和工会工作报告,并就学院年终津贴分配相关事宜作了说明。

63AAC

学院分管领导就寒假期间重点工作、本科教学审核评估、基金申报、假期学生教育管理和师德师风建设等工作进行了布置和提醒。

75B1A

李娟在总结时强调,2023年在全体教职工的共同努力下,学院发展之路走得不易、走得务实、走得欣喜,面对学生数量的猛增、教师工作量的增加、办学条件的紧张等问题,全院上下团结一致、务实肯干、勇于奉献,在党建工作、人才引进、教学科研和学团工作方面都取得了良好的成效。最后,李娟代表学院领导班子对全体教职工一年以来的辛勤付出表示衷心的感谢,并预祝大家在2024年里工作顺利、身体健康、阖家幸福。

地址:花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号   邮编:241000   电话:0553--3869894

Copyright © 2021 安徽师范大学物理与电子信息学院