物电学院召开毕业班党员创先争优文明离校主题生活会

时间:2010-07-01     预审:王升洋

物电学院于6月30日上午在综合楼三楼学院会议室召开毕业班党员创先争优文明离校主题生活会,院党委副书记李娟、毕业班辅导员和毕业班全体党员参加了会议。

生活会上,李娟副书记宣读了学工部《关于在全体毕业班学生党员中开展创先争优主题实践活动的通知》,从开展创先争优活动的重要意义、学校的工作方案、毕业班党员肩负的责任等方面进行了详细解读。

李娟副书记着重指出:开展创先争优活动是巩固和拓展深入学习实践科学发展观活动成果的重要举措,是党的建设一项重要的经常性工作,是广大党员向党的十八大献礼的一项实际举措。毕业班党员开展创先争优活动,就是要与目前毕业班的文明离校工作结合起来,发挥模范带头作用,做文明离校的表率。

她希望全体党员同学能以身作则,充分发挥学生党员的先锋模范作用,认真做好文明离校、志愿服务、困难学生帮扶、宿舍清洁等工作,站好最后一班岗,确保毕业生文明离校工作顺利开展。她还对毕业班党员在将来的学习、工作岗位上如何发挥党员的先锋模范作用提出了很好的建议。

学院党委秘书王亚青向党员同学介绍了党组织关系转出的注意事项。

会上,毕业班党员还签下了毕业班党员开展创先争优活动认领宿舍表,确保自己认领的宿舍在文明离校活动中安全、文明、和谐、有序。

会后,广大毕业班党员纷纷表示:李书记的嘱咐情真意切,体现了师长关爱学生的博大胸怀,自己一定会站好最后一班岗,充分发挥自己的学生骨干作用,圆满完成学院的文明离校工作。(物电学院)