当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

物电学院推进全面从严治党暨中央巡视安徽反馈意见整改、新一轮深化“三个以案”警示教育

作者: 时间:2021-03-29 审核者:

本网讯(物理与电子信息学院 王梦晓)按照全面从严治党暨中央巡视安徽反馈意见整改、新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署要求,学院党委先后组织召开党委理论中心组学习会、全体教职工大会,深入学习习近平总书记最新系列重要讲话指示精神,学习传达学校有关会议精神,具体部署学院全面从严治党、落实巡视反馈意见整改和新一轮深化“三个以案”警示教育工作。

  3月24日上午,学院党委组织召开党委理论中心组学习会,学院党委书记李娟传达了学校巡视整改工作推进会的会议精神,学院党委副书记黄友生领学了习近平在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神以及《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》等,李娟通报了违法违纪反面典型案例、解读了〈中共安徽师范大学委员会关于落实中央巡视组巡视安徽反馈意见的整改方案〉和〈中共安徽师范大学委员会关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育的工作方案〉、《安徽师范大学警示教育月活动实施方案》、《关于开展“以案促改”专项自查整改的通知》等,中心组成员结合中央和省委有关文件精神和分管工作还开展了主题研讨。会上还讨论研究了学院党委关于落实两级巡视反馈意见的整改方案和开展新一轮深化“三个以案”警示教育的具体实施方案以及工作安排。


李娟在会上做了强调与要求。她指出,要深刻认识全面从严治党暨中央巡视安徽反馈意见整改、新一轮深化“三个以案”警示教育的重要意义,切实增强推进全面从严治党、落实两级巡视整改和开展新一轮警示教育的思想自觉;要深入推进全面从严治党向纵深发展,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要加强为民服务、为民解忧的责任意识,坚持以服务师生发展为工作出发点和落脚点,着力树新风、扬正气、展形象,进一步营造求真务实、真抓实干的学院工作氛围。


                          

      3月24日下午,物电学院组织召开教职工大会,学习了习近平在全国党史学习教育动员会上的讲话精神、习近平在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神以及教育部等六部门关于加强新时代高校教师队伍建设改革的指导意见和学校相关工作通知,通报了违纪违法典型案例,布置了党史学习教育和排查整改工作。


地址:安徽省芜湖市北京东路1号    邮编:241000    电话:0553--3869894

Copyright © 2014 安徽师范大学物理与电子学院   All Right Reserved.   Powered by yayuanzi