物电学院通信工程13级、14级全体学生携手开展通信联谊会

时间:2014-10-20     预审:王升洋

1017号七点,物电学院1314级通信联谊会在食堂四楼团委多功能报告厅隆重举办,本场晚会邀请了通信专业辅导员朱骞老师、汪光麒老师,以及院学生会主席团全体成员、各部门部长。

晚会分三个部分,开场舞,综合表演和游戏环节。在炫酷的迈克尔.杰克逊的模仿秀以及火热的《小苹果》的开场下,联谊会拉开序幕。吉他伴奏《蓝莲花》赢得了不少掌声,然后是笑声不断的小品《项羽外传》,虞姬男扮女装角色反串,身着白色裙子的他一上场就爆笑全场,观众笑得前俯后仰。演员们的精彩表演活跃了整场晚会的气氛,演出效果非常好。在高亢的氛围中,一曲五人合唱的《老男孩》让我们重温了青春的美好,也让同学们感受到老男孩的不妥协,直到变老的精神。青春是我们的标志,诗歌朗诵《青春无悔》让我们明白,“青春是美好的,青春是一本美妙的书,慢慢品读,才知道其中的韵味,接下来便是女歌神朱丹丹带来的英文歌曲《You belong with me》,观众听得如痴如醉。

歌曲结束后,到了大家期待已久的游戏环节,第一个节目音乐板凳便嗨翻全场,七个板凳八个人,音乐起,绕板凳转圈,主持人喊停,没做到板凳的,淘汰,依次去掉板凳。第二个游戏萝卜蹲,场下同学都非常热情,积极举手参与,七位同学,胡,紫,粉,红,绿,蓝,灰七个萝卜,由于最后两位同学反应能力都很好,难以分出胜负,就决定两名冠军,游戏环节就在欢笑声中结束了。

游戏环节结束,精彩表演继续。相声《开心之旅》带我们走了一段开心的旅程,古筝演奏《雪山春晓》婉转悠扬,让我们感受到了古典的气息,最后压轴的大合唱《北京东路的日子》唱出了我们的心声,因为有缘,我们相聚在师大,因为有缘,我们相聚在北京东路,以后的路我们一起走!我们永远在一起!

最后,晚会伴随着礼花的绽放谢幕,大家都恋恋不舍得离开会场,仿佛还沉浸在晚会的欢乐中……(撰稿:14通信/王小嫚