当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

物电学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

时间:2022-03-04     编辑:王梦晓 预审:黄友生 终审:黄友生

32日,物电学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班、十九届中央纪委六次全会等会议上的重要讲话精神党委书记李娟主持会议。学院党委委员、班子成员、支部委员参加学习会。

会上,与会人员共同观看了《习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上发表重要讲话》《郑栅洁在全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会上强调以真抓实干作风办好民生实事 以一流营商环境服务企业发展》新闻联播视频

会议学习了《习近平在十九届中央纪委六次全会上发表重要讲话强调 坚持严的主基调不动摇 坚持不懈把全面从严治党向纵深推进》《郑栅洁在全省领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上强调 深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届六中全会精神衷心拥护“两个确立”忠诚践行“两个维护”紧跟总书记奋进新征程》等会议精神。会上,与会人员还集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

李娟在总结讲话中指出,要强化政治引领,筑牢思想根基,继续加强政治理论学习,坚决贯彻落实中央、省委及学校决策部署,以立德树人为目的,深入推进“三全育人”,不断强化课程思政建设;要改进工作作风,以问题为导向,巩固党史学习教育成果,以真抓实干的作风,办好师生的实事;要坚持全面从严治党,严肃工作纪律,严肃廉洁纪律,加强师德师风建设,营造风清气正的政治生态,为学院高质量发展提供坚强保证。